Churchill 邱吉爾 from U.K.

代理餐瓷>Churchill 邱吉爾 from U.K. 
 

Churchill 邱吉爾 from U.K.

創立於1795年, Churchill瓷器是全世界高品質陶瓷器皿的主要製造與經銷商之一,在英國的Harrods、Selfridges等知名百貨皆有設立專櫃,擅長掌握市場流行趨勢與話題,與Jamie Oliver、Disney等品牌合作,並於全球53個國家與地區發售。  

Blue Willow藍色楊柳系列 
以中國民間古老的愛情故事,為主要圖騰設計元素,充滿了神祕的東方色彩,自18世紀初期茶具隨著茶葉從中國進入歐洲的一款不朽的設計。經歷了兩百多年仍然廣受消費者的喜愛,藍色楊柳圖騰元素有:三個人在橋上、柳樹、小船、兩隻鳥兒、茶屋及庭園外的籬笆。

JAMES SADLER - 倫敦景點系列 
自1882年創史以來一直以高品質的聲譽,製造許多茶壺及馬克杯,尤其以英國人的生活方式及文化、建築物、著名人物等為設計靈感。 

QUEENS - 骨瓷馬克杯
 

Queen’s馬克杯系列採用了50%的骨粉作為主要原料,質地輕且透光度好,圖案色彩鮮明,是一個兼具收藏與實用性的品牌。